Морозильные двери из нержавейки

Морозильные двери из нержавейки на заказ с гарантией

Морозильные двери из нержавейки применяются для термоизоляции дверных блоков на холодильных складах, в камерах и других помещениях. Морозильные двери представляют собой прочную металлическую конструкцию из нержавеющей стали, гарантирующую долговременное хранение продукции на предприятиях по переработки мяса. Морозильные двери из нержавейки обеспечивают поддержание выставленной температуры в низкотемпературных камерах. Такие двери отличаются качественной эргономичной конструкцией, удобны в эксплуатации, значительно экономят рабочее пространство на предприятиях связанных с пищевой промышленностью.

Промышленные морозильные двери из нержавеющей стали

Морозильные промышленные двери производятся нашими специалистами по современной технологии. Конструкция морозильной двери, представляет собой сэндвич-панель с термоизоляционным наполнителем. Торец дверного полотна и лутка изготовлены из нержавеющей стали AISI-304/430, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Облицовка выполнена из нержавеющего металла. Конструкция изделия двери ударопрочная с идеально гладкой поверхностью, предназначена для долговечной эксплуатации.

промышленные морозильные двери из нержавейки

Промышленные морозильные двери из нержавеющей стали ®

Применяется наполнитель полотна из пенополистирола или пенополиуретана. Утеплитель герметизирует все швы, полностью, не допуская проникновения воздуха. Пено полиуретан отличается широким температурным диапазоном эксплуатации, что очень важно при большой разнице внешней и внутренней температуры морозильных камер. Пенополиуретан является эко логичным материалом, который не горит, устойчив к влаге и изменению формы-объема на протяжении всего срока использования.

Пенополистирол является более экономичным вариантом с плотностью от 10 до 150 кг/м3. По сравнению с первым вариантом (пенополиуретан) имеет меньший температурный диапазон эксплуатации. Этот материал подвергается внешним воздействиям: материал горюч, со временем может сжиматься, при высокой влажности появляется плесень. При установке морозильных дверей уместным будет применение тэна для подогрева нержавеющей лутки, что препятствует промерзанию конструкции и образованию льда. Надежную теплоизоляцию гарантируют также специальные резиновые уплотнители. Уплотнители применяются по всему периметру морозильной двери в откаточных и распашных дверях.

Двери морозильные -это высокое качество конструкции от лучших наших инженеров морозильного оборудования. Все детали проходят предварительный тест-контроль. Используя наши морозильные двери из нержавейки, вы значительно сэкономите на электроэнергии, поскольку компрессор морозильной установки не будет включаться, чтобы восполнить потери холода, как бывает при использовании некачественных дверных блоков. Вся линия продукции соответствуют высоким европейским и украинским техническим требованиях и Госстандартом.

Отличие морозильных и холодильных дверей

Морозильные и холодильные двери из нержавеющей стали, их отличие: на сегодняшний день, рынок предлагает большой выбор морозильных и холодильных дверей, которые отличаются по размеру, варианту исполнения и способу монтажа. Вы всегда можете обратиться в нашу компанию, чтобы конструкторы изготовили нержавеющие двери по индивидуальному размеру заказчика с дальнейшим гарантийным обслуживанием.

Морозильные двери из нержавейки раздвижные

Дверные блоки бывают разных вариантов:

  1. Одностворчатые распашные двери
  2. Двухстворчатые распашные двери
  3. Раздвижные-откатные двери

Двери одностворчатые распашные -используются на пищевых складах, требующих поддержания заданной температуры в низко-среднетемпературных камерах. Устанавливаются в помещениях, где перемещение различного груза осуществляется с помощью тележек или используется ручная переноска. Условия окружающей среды: температура -35..+45°С, влажность -80%.

Двери двухстворчатые распашные -устанавливаются в холодильных камерах с шириной проема больше 1500 мм. Такая конструкция используется в цехах, где замораживается и хранится габаритная тара и продукция. Условия окружающей среды: температура -35..+45°С, влажность 80% в местах отсутствия пыли и других веществ.

Двери откатные -используются на пищевых предприятиях с ограниченным рабочим пространством. Устанавливаются в холодильных камерах различного любого, на складах, терминалах, а также в помещениях, где применяется монорельс.

Наша компания ООО «Спектрум сталь» изготавливает морозильные и холодильные двери разного типа исполнения, а также необходимую фурнитуру. Мы гарантируем долгий срок службы дверных блоков из нержавеющей стали, за счет повышенной надежности материалов и конструкции изделия. Мы гарантируем высокое качество и дальнейшее обслуживание по демократичным ценам. Доставка осуществляется удобным способом по всем регионом Украины.

Заказать или купить двери из нержавеющей стали прямо сейчас: ☎ 044 232-20-89 / 067 538-98-22